глотаю зимний воздух

Алёна Гладышева
глотаю зимний воздух
из распахнутых дверей.
в темноте ли я светлее?
течение давит все сильнее.
внутрь нее вновь  пеленаюсь.
и в ней уюта  вновь ищу.
ту глубину сквозь чашу пыли
я вижу. жажды нет ко дну.