Хочу обнять кусочек сердца

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
415
Хочу обнять кусочек сердца,
хочу кричать ТЫ МОЙ,
ты здесь!
И в моё сердце стрелы метко
Амур вонзил,скажи зачем?
*
Зачем  украл покой?..лишь пепел
и я иду..мираж любви,
ты смерчь и  ураганный ветер
бушуешь  у меня внутри.
*
Остановись..зачем сердечко,
готово выпрыгнуть вперёд,
когда ты рядом..невозможно..
Не видеть, пуще всех угроз.
*
Тебя люблю..и эхо стынет,
смехом мороза полоса.
Осколки айсберга пустыней
каток-дорога изо льда.
*
Зима тебя околдовала
и шепчет:
колыбель моя,
метель,снега тебе услада,
пускай поборится Весна.
*
Вьюга мои тебе свирели,
напевы-ураган "затей".
С фигурным инеем постели,
согрею холодом страстей.
*
Окину взглядом:лёд и пламя,
объятий снежных (мой сюрприз),
ты мальчуган,ещё узнаешь
строптивой дамочки каприз.
-
Потом не плач,кусая локти,
(у розы ,помни ,есть шипы),
когда уколет,будет больно,
но ты "малёха" потерпи.
***
Хотел разбега?
Будет повод,
хотел любви?
Бери аршин,
и изо льда
каток и омут,
морозным инеем шуршит.
21 10 2013г.