Бред

Сонный Мистер
Мы играем в иллюзию жизни
И лицемерим друг-другу в лицо.
Мы хотим счастливой недели,
Желая тонкий хрустящий бекон.

Я хочу сказать открыто
И прямо в сердце и тебе только.
Что судьба наша имеет сплетение.
Белой, черной, красной ниткой.

Я хочу увидеть в тебе
Ответа в глазах души.
Замереть при касания ладоней.
И познать весь сознательный бред.