Величие

Марина Сенина 2
Отхлестать меня равнодушием вам под силу маэстро мой.
Несмотря на всю вашу несдержанность, я останусь сама собой.
Я свободна в своих порывах и с потребностями как то в ладу.
Да, возможно строптива, но я ангел в своём аду…

Я всё выдержу без надрыва: лютый холод и злобный зной.
Я тепло твое сохранила…  я на мир не пойду войной…
Я пророк, каких мало в очень  древнем  моём роду.
Мое сердце давно искало в хмуром небе свою звезду…

Мне не скоро еще приснится в этом мире седой покой.
Я не в клетке стальной тигрица.  Я свободна… глаза открой…
За тобой в наши силы веря, я в любой путь – дорогу пойду.
Знаешь там – за пределами где-то скоро счастье наше найду…

Отхлестать меня равнодушием может в силах - гений мой.
Я тепло твое сохранила…   В нашей вечности снова с тобой…
Я свободна в своих порывах и с потребностями как то в ладу
Мое сердце давно искало в ясном  небе твою звезду…