***

Никита Филипенко
Давай напишем сказку
С названием любовь
Давай наденем маску
Чтобы не видеть боль

Ты будешь героиней
Я буду твой герой
Ты будешь героином
Я буду запах твой

Ты будешь никотином
Я буду серый дым
Я буду серым тигром
Одним только твоим

Я буду 41-м
А ты моя война
С тобой всегда мы вместе
Нам врозь никак нельзя

Любовь как пламя солнца
А мы метеорит
Я от любви сгораю
Наверное я влип