Толстяки и худышки

Галина Бедрик
Пухлые мальчики, толстые парни
и с "пузанами" большими мужчины
глупо смеются, всерьёз упрекают
и презирают - по той же причине,
девочек, девушек, женщин, на диво.
Странная мода ведёт к истощенью,
тощие девы - ничуть не красиво.
С толстым же парнем, в контраст,
- без прощенья!


               *
Не нашла рифмы к слову "парни",
прошу извинения.