Параллели чувств

Алисия Эн
Переносить на себя параллели чувств,
Не касаясь руками звезд.
Ты согреваешь как солнца луч
В этом мире, промокшем от слез.

Смысл рядом с тобой на одной высоте,
А не так далеко от меня.
Важно лишь то, что весь смысл в тебе,
Этот смысл, когда: "я тебя..."