современники закрывают страницы и удаляют блоги...

Алтынай Джуманазарова
современники закрывают страницы и удаляют блоги,
взлетай, где твои ресницы, беги, где твои боги,
все былое - в кэше гугла, у будущего - сбои.
спиши меня, разработчик, и роди другое.