лишь лучшее ищу произнести

Сахар Кусковой
пожалуйста пожалуйста прости
за сказанное невпопад и всуе
лишь лучшее ищу произнести
лишь искренностью сердце жизнь рисует

мне только вместе нужен белый свет
мне испытанья в радость и на благо
и только вместе жизни всей рассвет
и каждого стремленье вместе шага

учи меня веди меня расти
прими мое тепло и благодарность
прости меня пожалуйста прости
не удаляй тепло и лучезарность

не оставляй без солнца и весны
не покидай меня расположеньем
лишь вместе все просторы нетесны
лишь вместе каждым дорожу мгновеньем

лишь вместе жизнь возможна для меня
лишь вместе сердце бьется и внимает
и жизнь согрета истиной храня
и разум наставленье принимает

пожалуйста пребудь всегда со мной
прими меня чтоб вместе быть едино
судьбой едино жизнью всей самой
беречь и защищать что неделимо

что прорастает радостью во свет
что требует защиты и опоры
прими меня иного счастья нет
и нет пути иного двигать горы

и я всем сердцем разумом душой
и взгляд открыв всем существом внимаю
я чувствую лишь вместе мир живой
и жизнь саму лишь только вместе знаю

я не оставлю и не отступлю
не отпущу и в тень я не укроюсь
всем существом всей жизнью я люблю
прошу пусть я прощеньем удостоюсь
рождением и жизнью удостоюсь
и только вместе жизнью удостоюсь

всем существом всей жизнью я люблю
и только вместе жизнью удостоюсь