Любите терпеливо и прощайте

Ольга Осенская
на «Взгляд обычной женщины на личную жизнь» (Эмилия Нечаева 2)

Я думаю, что яблоки вкусны
Да и цветы прекрасны- загляденье
Рисуйте красоту. Вот и холсты...
А любопытство... Точно от безделья...

Найдите то, чем интересно жить-
Читайте, вышивайте, созерцайте.
И не судите. Нам ли что судить?
Любите терпеливо и прощайте...