Молитва матери

Вера Баранова 2
Господи! Храни моих детей
От беды, измен и злых наветов,
От болезней страшных и смертей,
Озари Божественным их светом!

Господи! Прости им все грехи,
Вольно иль невольно совершённые,
Огради от помыслов лихих,
Сделай ум и душу просветлёнными!

И даруй по силам жизни путь,
Сохрани от зол, врагов, напасти!
Господи, прошу я, не забудь
Им послать  любви, детей и счастья!
 
Ты даруй им благодать свою,
Облегчи их скорби и страдания
И услышь молитву Ты мою,
Господи!Внемли моим стенаниям!


19.09.2013г.