Я не могу не думать о тебе...

Столярова Людмила
Я не могу не думать о тебе,
Хоть позабыть давно уже хотела.
Увы, мои желания судьбе
Не интересны, ей до них нет дела.
А может, то, загаданное мной
С невиданной дотоле дикой страстью,
Все действует? И мне судьбы иной
Не знать уже, как кажется, к несчастью?
И может быть любовь моя жива?
Похоронить ее я поспешила.
А ненависть - лишь горькие слова,
Которые она во мне родила.
И потому, покорная судьбе,
Я все еще живу на свете белом.
И не могу не думать о тебе,
Хоть позабыть давно уже хотела.