Любимой подруге!

Татьяна Кудлаенко
Милая моя подруга,
Как же хорошо, что есть мы друг у друга!
Все говорят: похожи мы с тобой,
Хм... Может быть не телом, но точно уж душой!..
Ты у меня такая милая,
Олечка, подруженька моя любимая,
Преодолеем вместе все невзгоды
На помощь прилетишь ко мне в любую ты погоду.
И когда в минуту грустную, когда мне на душе так пусто:
Ты взглядом милым, словом нежным,
Вновь развеселишь меня и будет все как прежде.
Небеса я о тебе молю, и судьбу свою благодарю,
Что повстречала я тебя,
Без тебя я - уже не я!...