Рассуждение

Ирина Терёхина 2
Уныние ,несдержанность эмоций,
Оно приносит лишь глубокий тлен.

У радости другая сторона.
Она свеченьем  наполняет душу.

Во власти сна,мы ищем нашу сущность.

Бредовые идеи не дают покоя,
Во власти разума они меняют образ.

Пристрастия,в них пагубная сила.
Они ведут неведомо куда.

Предчувствие,содержит много силы
И наполняет содержанием сердца.

Притворство,ложь,обман и суета,
Сродни бесчестию,коварству.
Уверовав в иное,ты способен погубить.

Миров лишь единение,сила братства,
Поможет нашу вечность нам хранить.