Кто придумал хандру..

Натали Морданова
Кто придумал  хандру
И тоску – депрессняк?
Не уходит никак.
В голове все сквозняк..
Серый день, серый цвет,
Тусклый серый рассвет,
Полный бред..
Все в одно соберу,
Как проснусь поутру,
На замок их запру,
Места нет!