Детки

Нина Котова
Детки в клетке только в зоопарке-
В жизни все и ближе и сложней!
В детстве дарим детские подарки,
Подрастают - аппетит взрослей!

Оживают куклы говорящие
И во внуков превращаются они,
И машинки больше (настоящие!)
К Дню рожденья требуют они.

И не куклу отберет уже подружка,
Не куличики рассыпятся в песочнице:
Будет мокрая от слез подушка
И пугать их будет одиночество.

И опять рассказываем сказки
Мы про "жили-были" - в том вся соль.
Детки в клетке - только в зоопарке,
В жизни - это счастье через боль.


18.11.2005