про вторичный признак

Лана Почапская
Сюжет замешен на банальности.
В нем между небом и казной
вторичный признак гениальности,
как ни крути, всегда со мной.
Как ни крути, вцепился намертво.
Не отобьешься и веслом.
Ментальность булькающим варевом,
душа загадочным узлом,
и фокус! В общем, в этом фокусе
вся гениальность налицо.
Везет в общественном автобусе
и кур и страусов – яйцо.