Размышления

Натали Морданова
Я иду с тобой рука об руку
По пустой, светом залитой улице,
Воздух тих, нет ни звука, ни окрика,
Лишь витрины ночные зажмурятся.

Мы болтаем о всякой нелепице
Обсуждаем вчерашние новости,
Я живу, и мне просто не верится,
Что с другим я была, словно в пропасти.

Гулкий цокот шагов провожает нас,
Кончен путь, вот до дома пол квартала,
Жизнь течет, и за часом час
Сокращает ненужные правила

Я хочу с тобой, в блеск счастливых глаз,
Как девчонка вчерашняя щуриться..
Проходить, пробегать миллионы раз,
По пустой, светом залитой улице.