Не приеду

Нина Брагина
Ждать не долго - лишь вторник,
понедельник… И в среду…
Ты прости, как ни больно,
я к тебе не приеду
на минутную встречу
под окошком вагонным.
Ты проездом… А вечность
не пустилась вдогонку.
В этой вечности – точкой
миг прощанья застывший
на крыльце… И мосточки,
и поблёкшие крыши, -
всё забыло о прошлом…
О влюблённых… И в среду…
Ты прости, мой хороший…
Только я не приеду.