Иисуса свет, как светильник живой

Валентина Охицинская
Иисуса свет, как светильник живой,
В твою жизнь вошёл освещая,
Душу мёртвую оживил Собой,
О принятии Жертвы зная.

Иисуса дар в твою жизнь вошёл,
Как подарок вечности светлой.
За тебя Иисус на Голгофу шёл
До сих пор на Нём твои метки.

Но Он, твой Господь, Свою смерть простил,
Поругания забыл и страдания,
И от смерти спас, смертью искупил,
От грехов даровал оправдание.

Так возрадуйся, веселись, сестра,
Твоё имя записано кровью.
Устремляйся вперёд, забывая "вчера",
Ты спасаешься Божьей любовью.