Безглагольное пике

Светлова Ирина Евгеньевна
Сближение двух наших солнц и лун -
Во вред природе.
Тональность разная в звучанье струн -
Все на исходе.
Дождя дробинки на сухой руке -
Платеж без сдачи.
И бесконечно-краткое пике -
Пока. Удачи.