Повесится блин что ли от тоски?

Братец Волк
Повесится блин что ли от тоски?
Что грудь мою взяла в свои тиски?
Как попросту взять и уйти,
Пока еще есть пути?

Прошлое неумолимо тянет за собой,
Той бывшею дорогой и тропой,
Меня в слабости духа можешь винить,
Попробуй, не тебе мной быть.

Достали все эти упреки,
Какие то нелепые сроки,
Что ставлю порой сам себе,
Думаю не понять тебе.

В стихах дорогу нахожу,
От грусти и тоски,
Коль я плохое сделал,
Пожалуйста, прости.

Не факт что ты увидишь строки,
Эти нелепые стихи,
Но факт таков- я помираю от тоски!
И грудь сильнее сжимают тиски...