Разговор с зеркалом

Владимир Сидоренко 3
Я люблю её!Понимаешь?!
Пусть мне нечего ожидать,
Но в жизни так часто бывает -
Находить и снова терять.
Для меня эта женщина - воздух!
Любовь - это радость,а не тоска!
И я радуюсь снова и снова,
Без неё жизнь моя была бы пуста.
И пускай ей уже не нужен
И общение на нуле...
Только голову снова кружит,
Лишь подумаю я о ней!