Домо аригато...

Алесь Ромашкин
       (Doumo arigatou gozaimasu) – 
       Очень вежливая и очень формальная
       фраза выражения благодарности.
            Краткий японский разговорник





Домо аригато годзаимошита...
Я пойду, пока там... Мы тут лыком шиты,
берестой с лозою да ивовой веткой -
нет, не Абдрашитов, даже не Поветкин -
нас таких в России миллионов двадцать,
только не пишите некрологов, братцы...

Нет, стихи пишите - мы ж давно знакомы...
Годзаимошита
  аригато
    домо...