Осеннее настороение

Имя Руся
 Тоскливый день в унылых окнах стынет.               
Едва расплющив щелочки очей,
Бликует свет; сквозь строй дождливых линий
Спешит растаять в сумраке ночей.

Да, это сплин - обычная осенняя природа.
Тоска... Забудь все краски ярких летних дней.
Замри душа, такое время года.
Лиловый с серым - всех цветов главней.