Собираются вновь друзья

Елена Викторовна Леонова
Собираются вновь друзья,
Чтоб послушать любимые песни.
Друг без друга им жить нельзя.
Хорошо ветеранам вместе!
И приветливый клуб «Фронтовик»
Приглашает на чашечку чая.
Разговоры их слушать привык.
Без друзей «Фронтовик» скучает.
Сильных духом он ждет к себе,
Кто прошел сквозь жестокие войны.
Был не сломлен в неравной борьбе
И победу встречал достойно!
Очень важен героя рассказ:
Дети слушают с восхищеньем.
Удивляются каждый раз
Их отваге, души горенью.
Пожелаем здоровья и сил
Всем, кто Родину защищали.
Всем, кто тяготы выносил,
Всем, кто мир нам навеки дали!

Фото автора: Клуб "Фронтовик"