Раздумья пользователя, или в сетях Всемирной паути

Вера Баранова 2
Ох, уж этот Интернет,
Так к себе и тянет!
Есть ли время или нет,
Спрашивать не станет.
За окошком дождик льёт,
Весь асфальт в разливах…
«Мышка» хвостиком вильнёт,-
Ты уж на Мальдивах!
Солнце, беленький песок,
Цвет волны лазурный,
Пальмы дивные в рядок
И закат пурпурный!
Путешествуй, хоть куда,
Клавишей лишь щёлкни,-
Здесь пустыня, там вода,
Тут слоны, там волки.
Море красок нам дарИт
Интернет-стихия.
В общем, что ни говори,
Цветотерапия!
Песен, музыки река
Вмиг тебя доставит
К молодости берегам-
И печаль растает!
Прозу можешь почитать
И стихов немало,
В игры просто поиграть,
Когда всё достало!
Сколько вкусных блюд тебе
Кулинар предложит,
И украсить твой обед
Интернет поможет!
На любой вопрос ответ
(Только кликнуть мышкой!)
Предоставит Интернет,
Скоростной парнишка!
В «Одноклассники» зайдёшь,
Выйти очень сложно:
Там друзей себе найдёшь,
Пообщаться можно.
Можешь новости узнать,
В мире что случилось,
На премьере побывать,
Что тебе не снилось!
Фильм хороший посмотреть,
Сидя в тёплом кресле…
Только как бы всё успеть
На одном-то месте!
За окошком жизнь идёт,
День за днём сгорает,
Разных дел (невпроворот!)
Куча ожидает.
Силы воли наберусь-
Выключу компьютер,
В жизнь реальную вернусь,
Разрывая путы!..
Закусивши удила
(Ведь ещё не вечер!),
Пе-ре-делаю дела!
Интернет, до встречи!!!

http://www.stihi.ru/2013/10/22/10218
09.09.2013г.