Лети любовь моя жар-птицей

Лала Кристал
Лети любовь моя жар-птицей
И позабудь меня в пути.
Я перестану тебе сниться.
Друг друга нам уж не найти

Не будь в печали долго, милый,
Будь счастлив на своем пути.
И позабудь что я любила,
Ведь нам друг друга не найти

Лети любовь моя жар-птицей,
Все оставляя позади.
Молюсь что б ты не стал синицей
С крылом подбитым на пути.