Я никогда не думала влюбляться

Елена Бессмертная
Я никогда не думала влюбляться. Ну что за глупости? Скажите мне, зачем?
Я бы хотела просто жить и развиваться. А от любви, пардон, миллион проблем.
И это "счастье" я б послала к черту, пусть ходят за руки другие дураки. Но моя вера в эти предрассудки стерта. Сердце горит. И я в плену любви.
Я стала идиотом и кретином, что ждет тебя в мороз и в серый дождь.
Вот знаешь, проходил бы меня мимо!
Только сейчас пообещай, что не пройдешь?