Любовь слепа...

Елена Леви
Как же можно любить?
Чтоб так передано ждать.
В своем сердце его
каждый шаг чтоб считать,
Чтобы ради него
Бросить все и лететь,
Лишь бы слышать его
И в глаза лишь смотреть.
Кто такой он?
Ну кто?
Твою душу украл,
Разукрасил твой мир,
Мысли в плен свой забрал.
Так красиво шептал,
Так безумно смотрел,
Как же можно любить?
И зачем так страдать?
Всю себя отдавать.
Ну, а дальше?Что дальше,
ты не можешь понять.
Он тебя не желает,
 теперь, даже знать.