Поздравление

Борис Тресков
Вам в эту осень - 28,
Оля.
Года в небытие уносит,
дни - тем более.
Что пожелать, накаркать что?
Не знаю, Олька.
Живи, пожалуй, лет так 100,
потом еще пол-столько.
А чтоб в последствии не выть
и не расстраиваться,
попробуй день, как год прожить,
глядишь, понравится.