Что было в прошлом, я простила...

Лайма Дебесюнене
Что было в прошлом, я простила,
Но не забыла ничего:
Воспоминания ожили,
И стало сердцу тяжело...

Бессмысленные споры, ругань,
Измены, грубось и враньё...
Словам любви уже не верю,
А счастье где-то далеко...

Нам гордость разойтись мешала –
Напрасно маемся вдвоём:
Что было в прошлом я прощала,
Но полюбить вновь тяжело...

Жестокая судьба досталась –
Свой век нам без любви дожить...

Kas buvo praeity, atleidau...

Kas buvo praeity, atleidau,
Tik nieko as neuzmirsau:
Atsiminimams vel atgijus,
Nudiegia sirdi vis skaudziau.

Beprasmiai barniai, gincai musu,
Grubumas, melas ir klasta...
Nebekartokim meiles zodziu,
Nes laime amziams prarasta...

Mes kazkodel neissiskyrem
Ir vis kankinames kartu:
Kas buvo praeity, atleidau,
Taciau pamilt nebegaliu.

Ziaurus likimas mudviem skirtas –
Be meiles nugyvent dienas...