включай мозги

Аля Калашникова
Можно громко плакать искажая гримассой лица
Понемножку хитрить будто ты лисица
Убивать его напыщенным томным взглядом
Разметать его веру в тебя слов ехидным ядом
В социальные сети постить с гулянок все фотки
Покупать и носить ажурные колготки
На него как на божество молиться
В каждой мелочи беспринципно стелиться
Только не увидит он никогда идеала
В женщине что делит с ним одеяло
Будут интересны чистенькие как с иконы
Святоши которых разрывают внутри драконы
Они кровь завернут так что будет не видно ни зги
Чтобы не проеб*ать всё в итоге - включай мозги!