Распустился лотос розовый

Валентина Счастливая
Распустился лотос розовый,
Показал себя во всей красе.
Цветет, как завороженный,
В речной прибрежной полосе.

Своим Божественным сиянием,
Красуется на радость всем.
И с затаенными  желаниями,
Мечты свои кладу в  богем.

Ты держишь крепко лепестки,
А срок всего лишь два-три дня.
И в сердце нет ни капельки тоски,
Другой ползет, бутончик на клоня.