В стране, что силы мне дала...

Вячеслав Знакомый
Кого-кого, а зеков хватит
В стране, что силы мне дала;
Вот, только жаль, никто не платит
За их нехитрые дела.
Хотя, вопрос не оговорен,
Зарплату все гребут у нас,
Но почему-то путь проторен
Не всем. Но, то не в этот раз.
Наступит день прогнавший вечер,
Но лучше ночью, в тихий час,
Под утро, что судьбу калечит
И замедляет мой рассказ.
Про нас, про то, что зеков хватит,
Что кто-то платит, но не нам,
Про то, как что-то там накатит,
Про то, как что-то я отдам
И им, и Вам, и тем кто рядом,
И тем, конечно, кто родной.
Жаль, не смогу окинуть взглядом
Всех зеков, что пришли со мной.