Ностальгия о первой

Себинс Сергей
Пусть прошло много лет, с той поры,
     Как окончились юность и детство
Но когда я по белому,
     Первому снегу иду
Вновь и вновь вспоминаю её,
     И сжимается бешено  сердце
Ту девчонку, что рядом жила,
     До сих пор я забыть не могу

А снежинки летят
     Вновь кружатся,  как в свадебном вальсе
Да струится над крышей
     Знакомой, как прежде дымок
По сценарию нам суждено
     Было с нею внезапно  расстаться
И давно не ступала нога
     На заснеженный этот порог.

Пусть прошло с той поры много лет,
     Не вернутся ни юность, ни детство
В доме том, по соседству
     Девчонка давно не живет
А снежинки, растают  к утру,
     Только сердцу, увы, не согреться
Я напрасно брожу
     На свиданье она не придет

Ветер с крыши сорвал
     Вереницу пушистых  снежинок
И я словно пацан,
     В этот миг возвратился назад
Вот сейчас подойдешь  ты к окну,
     Я снежок в него кину
И мы, за руки взявшись,
     Снова вместе уйдем в снегопад