Кладезь

Анна Гратис
Что ты прячешь за стенкой хрустальной,
неприметной для взглядов людских?
Что застыло в глазах, и с печалью
растворилось и кануло в них?

Кем стремление выпито к небу,
отчего так уносит ко дну,
И спасёт ли тебя альтер-эго -
знать дано лишь тебе одному.

Где разлитые краски смешались,
в дар оставив лишь серость из дней.

Говорят, что внутри у нас кладезь.
Ты же —  кладезь не только себе.