Словно лебеди...

Надежда Линник
 Нет моей вины, что грежу я одним тобой,
 Что любовью маюсь, словно птица,
 Что, кружась под неба золотою синевой,
 Не могу я счастьем насладиться.
 Дарит время встречи сладость нежных губ твоих,
 Жар объятий с ласковой рукою,
 Трепетной любовью, окрыляя нас двоих
 В небо, поднимая над Землёю.

 Припев:

  Словно лебеди с тобой
  Мы кружимся над землёю,
  В океан за синевой
  Погружаясь с головою.
  Словно лебеди с тобой
  Мы летим простором рая,
  Свою нежную любовь
  Тёплой лаской воскрешая..

  Буду вечно помнить наши ночи, наши дни,
  Ласковый, любимый, самый нежный,
  Сохраню в душе навек я все слова твои,
  Где всегда жив парусник надежды.
  Ты, теперь как целый мир на свете для меня,
  Океан любви с мечтой безбрежной,
  Солнца луч на небе среди пасмурного дня,
  Сладкий сон порою безмятежной.

Припев:

Проигрыш

Припев: (2раза)



 (ЛНД)

06.05.2008


(фото из интернета)