Я слышу робкое биенье...

Написал Просто
Я слышу робкое биенье
Сердец, познавших горечь мук,
И в том - секрет стихотворенья,-
Особенный, волшебный звук!;
И звук летит душе навстречу,
И Дух над бездной вознесен,
И хмурый, петербургский вечер,
Как грешник виршами спасен.