Всевышней Радостью наполним наш Грааль!

Тара Ирия
Мой милый Друг, а в нас с Тобой - одни лептоны!
ЛЮБОВЬ и Радость – вместе ярче, чем янтарь!
Наш Центр – БОГ, а мы с Тобой лишь электроны,
Несём Сердца на светлой Вечности Алтарь!

ТЫ воплощаешь Чистоту и Безупречность!
И я за всё Тебя, мой Друг, благодарю!
А каждый день с Тобой – как маленькая Вечность!
Мы приближаем вместе Новую Зарю!

Когда мы вместе – все задачи одолимы,
Когда мы рядом – все вершины по плечу!
Мы словно Инь и Ян – ничем не отделимы!
Идём в Грядущее по Белому Лучу!

Плетём с Тобой спирали чудо-кадуцея
И продолжаем сквозь века Души вояж!
И расцветает в каждом Сердце орхидея!
Во мне звучит мотив Огня Небесных Чаш…

ЛЮБОВЬ не ведает времён и расстояний!
Мы пишем золотом вселенскую Скрижаль.
А чистый Свет – теперь нам вместо одеяний!
Всевышней Радостью наполним наш Грааль!
               
03.05.2013(23.23)