Мальчик. С глазами ангела

Елена Гордиевская
                Твой портрет

Мальчик. С глазами ангела.
Локон пшеничный – на лоб.
В душе – нетронутость тайны.
Сердца часы – отсчет
Судьбы, отводящей смерть.
Звонкость первого снега -
Чудом – твое «есть» - 
Невинности вечное лето.
На губах замирает улыбкой
Невысказанное «прости»…
Сладкой осенней пыткой
Искренность держишь в горсти…
Мужчина с глазами детства.
Звон - на разрыв - струны…
И – никак
          никуда
                не деться
От
    Твоей
           тишины...