Сергею Плясову - великому повару!

Галина Битно 2
Галина Битно
Браво знатным поварам!!!
Браво, тем, кто по утрам,
И в обед, и даже в ужин,
Очень...очень..даже нужен!

Удовольствие имеем,
И о том лишь сожалеем:
У самих талантов нет,
Но зато есть интернет!

Есть там Плясов...даст совет,
Приготовишь, сил уж нет
Оторваться от "шедевра",
Это вам ведь не..."консерва"...

Всё вкуснее стали блюда,
С благодарностью я буду,
КУЛИНАРОВ воспевать!
Родина должна их знать!!!(*)
 


Коли сыт ты и доволен,
Стих слагается межволи!!
Получала я советы от Сергея
Про ...котлеты...
Про салаты и мясное,
Очень вкусное..."съестное"!(Y) ;-)

Позитивный повар этот,
Потому слова поэтов
В адрес Плясова идут!
Все его изысков ждут!!!(^)


Людмила К
Хочу про повара сказать:"Сережа,покорил всю женскую ты знать ! Рецептов от тебя мы новых будем ждать!!!


Галина Битно
Покорил, согласна с вами,
Он не только ..рыбкой...щами...
Тем, что делится секретом,
Он со всем ведь...интернетом!