Я не поверил

Евгений Крюков
Глаза запомнил, имя и одежду.
Теперь в рабочий день и в выходной
Ищу свою пропавшую надежду,
У Трубного в центральной проходной.

Я на трамвае, на завод мотался.
С вахтёрами знакомство завязал.
Узнать о ней, старательно пытался ...
И мне один трудяга подсказал.

Мол, целый год я жду её напрасно.
Чтоб слышали все, громко прокричал,
Мол, он в Москве, в цветастом платье красном, 
Подобную красавицу встречал.

Уехала?
И сердце встрепенулось.
Не может быть, неужто зря прождал?
И тут она ... прошла и обернулась,
Меня спросила: Где ты пропадал?

Действительно, хоть плачь, а хочешь смейся!
Не встреча, а какой-то карнавал!
Сменила имидж полностью Олеся.
Поэтому её не узнавал.

http://www.famous-scientists.ru/818/