ездить в маршрутках спиной

Ти Арбатская
ездить в маршрутках спиной,
чтоб видеть только ушедшее,
чтоб вдаль не смотреть святой,
желанье тая сумасшедшее,
чтоб если удар-не ждать,
не тратиться на тревожности,
чтоб точно не видеть,не знать
грядущей больной бездорожности.
ездить в маршрутке спиной,
пора бы принять за правило.
чтобы не ждать,кто там дальше такой...
уезжая от тех,что оставила.