Мечты должны сбываться!

Владислав Костеренко
Мечты должны сбываться
Их нужно достигать.
Давайте улыбаться
И людям помогать.

Не сбудется мечта
Несчастлив будешь ты,
И будет пустота
Твоей больной души.

И смерть наступит рано,
Не сможешь больше жить.
И будет как то странно
Вот так себя казнить.

Только попытался
Но не продолжил путь.
Сколько собирался
А выбрал - повернуть.

Мечты должны сбываться,
На то и есть мечта.
Счастливым оставаться
Раз и навсегда!