Проект гимна

Валентина Анатольевна Никитина
Эти луга, эти поля
Всею душой приемля,
Славим землю наших отцов:
Богатство лесов, чистоту родников.
Славим Бога, за то, что дал
В наследство такую землю!

Русский народ и наша земля
Будут веками вместе.
Те, кто готовы жизни отдать,
Чтоб землю отцов сынам передать,
Русскими зваться и русскими быть
Те и достойны чести!

С нами народ и на века
Правда отцов за нами!
В Правде силу свою обретём,
С верой к воле народной придем,
Дух богатырский в народе разбудим
И пронесём, как знамя!

Наши отцы и наши сыны
Ждут и от нас свершений.
Будем славы предков верны,
Будем достойны нашей страны!
Позор или Слава достанутся нам,
Зависит от наших решений!

Будем едины - будем сильны,
Будет жива Отчизна!
Соратники, други, братья, сыны,
Сомкните ряды ради нашей страны!
Могутен и славен русский народ,
Рождённый для вечной жизни!