Никакой ошибки

Александра Москина
Заморозил планету любви
Перекрыл кислород надежде,
Вера теплится где-то внутри,
Но не будет уже, как прежде.

Все скосил по весне цветы.
На лице больше нет улыбки...
И со счастья лихой высоты
Точно в ад... Никакой ошибки...