235. Чуть теплятся вчерашние угли...

Лина Трофимова
Задвину шторы… Подойду к камину...
Там теплятся вчерашние угли...
К огню поближе кресло я придвину...
А за окном который день дожди...

Промок весь город, на дорогах лужи -
Напрасно жду, ты не придёшь опять.
А на столе давно остывший ужин...
Нет, я свечей не буду зажигать!

Зачем они, когда на сердце вьюга?
Ветра задуют слабый огонёк...
Со мною  ночь — она одна подруга -
В обнимку с ней душа моя уснёт...