На экране ТВ сообщение шок

Елена Викторовна Леонова
21 октября 2013 года в Красноармейском районе Волгограда на остановке взорвался пассажирский автобус. Шесть человек погибли на месте, еще 30 были госпитализированы. Следствие квалифицировало происшествие как теракт: по версии СК, взрывное устройство привела в действие смертница - 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова, жена одного из боевиков.



На экране ТВ сообщение – шок:
В Волгограде автобус взорвали.
Неужель террористам не ясен урок?
Осознают весь ужас? Едва ли…

Да и чувства какие у вас, нелюдей,
Если женщина смерть приносит?
И не жаль этой смертнице даже детей:
Всех взрывною волною косит.

В это трудно поверить, но все это так:
Мирный город мой стал мишенью.
Не кулачных боев и не уличных драк.
Злой теракт оборвал движенье.

Не дождались родители сына домой
Сколько нынче семей в тревоге?!
Опустевший автобус – свидетель немой
Словно в шоке, застыл на дороге…

___________________________________

Страшно когда идет бой на земле,
Падают люди и пуль слышен свист.
Страшен террор, страшен вдвойне,
Когда человек - террорист.
Но в тысячу-тысяч,страшен и дик,
Вечным проклятьем отмеченный,
Если, взрываясь губит других,
Женщина.

Полищук Виталий