Патокой

Галина Батина Гала Галина
Звони не звони..не клеится..
Не пишется..не рисуется.
И глупо уже надеяться,
Что карта сама стасуется..
Что ветер,с рождения северный,
Согреет теплом,нечаянно..
Нельзя быть таким уверенным..
Негибким таким..отчаянным.
И мне,почему-то,кажется
Углы не минуем острые..
Уже ничего не свяжется..
Вся пряжа на откуп рОздана.
Родившись душе крылатою,
Негоже томиться в клеточке..
И сладкой тягучей патокой
Твоя утекает девочка.
Goodbye!:)